西米粒子

秘密基地~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

突然间有一个脑洞

修仙au
女主天之骄女,冰清玉洁,高岭之花。
男主魔道鬼才,邪魅狷狂,心狠手辣。
作为正魔两道的年轻代表,隐瞒身份的男主和下山历练的女主在初见时就擦出火花!
在经历一系列玛丽苏狗血情节以后,男主脑子抽风觉得女主好清纯好不做作,跟魔道的妖艳贱货们好不一样!遂对女主角一往情深,鬼畜变身忠犬,为女主奉献牺牲良多……
故事的发展和一切正魔相恋的虐心言情文如出一辙,男主为了救女主耗尽修为却入陷阱,被道貌岸然的女主师门前辈们囚禁在大阵之中,三日后准备在某某大会上枭首示众,由女主亲自动手。
男主临终的话加上之前的付出终于让女主觉得自己对他深感愧疚(其实已经喜欢上了),但是为时已晚,女主的剑已经捅进男主胸口。
然而就在这时,天生异像,因为女主心念巨震,竟然当场就要结婴!
天道是公平的,啥都没准备,当然结婴失败,于是女主被雷劈死了(……)

好的,前面逼逼了这么多,其实都不是重点。
重点是女主重生到了自己准备下山历练的前一个月!
带着对男主的愧疚和自己都咩发现的好感,女主决定这辈子好好对待小伙伴,吊打把自己当做棋子的师门反派!
然而,当女主信誓旦旦打算搞事情的时候,突然浑身发热,气血上涌,仿佛泰迪附身,精虫上脑(??!)。
等她终于恢复清醒的时候,这个时候还没有领便当的师娘一脸慈爱的看着她。
“没想到,你师傅这几个弟子之中,倒是萱儿你这个小师妹分化成了天乾。”

?_?
分化是什么?天乾又是什么?
师娘你在说什么我为什么听不懂⊙▽⊙
#咦,为什么感觉身体有点不对劲,(脐下三寸)好像多了什么东西#
#这是什么,五寸的瘤子吗?卧槽,居然还能变大!#
#(哔——)#

于此同时,魔道大本营里给亲亲徒弟塞了满满一储物袋的抑制剂和避哔——丸的苦逼师傅望着徒弟邪魅狷狂的背影流下了伤心又欣慰的泪水……

#徒大不由娘(?)#
#是时候该想想彩礼需要些什么了,一千麒麟果保底吧#
#为师想要双胞胎徒孙~\(≧▽≦)/~#

没了,就是个脑洞。
萌者见萌,雷者见雷。

评论(14)
热度(87)

© 西米粒子 | Powered by LOFTER