西米粒子

秘密基地~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

异兽.01

黎檬一直以为坐出租车被不法分子打劫就是她这辈子遇见的最倒霉的事了,直到她看见拿刀企图杀人灭口的司机被一个突然窜出的黑影给拧断脖子。

那个黑色的不明生物俯趴在司机的肩膀上大口啃食着新鲜的血肉,筋肉被撕扯和咀嚼的声音让黎檬的恐惧到达极点,她眼睁睁地看着血液混杂着组织物掉在她的身上,进食中的黑色生物被血液吸引,一双金色的瞳孔里倒映出黎檬苍白的脸上惊恐的表情。

******

“本市近期已发生多起野生动物袭击人类的恶性事件,具体情况仍在调查之中,望广大市民出行时注意自身安全……”电视新闻里一身正装的女主播神色严肃,面带愁容,然而还没有等她把话说完,电视遥控就被一只半路杀出的“程咬金”给抢走,女主播悲天悯人的脸也被东非大草原上午睡的雄狮给替代。

“程咬金”看着电视屏幕右下角显眼的“人与自然”四个大字满意地点点头,随手就将遥控器往旁边一扔,悠闲地坐在了沙发上。全裸的美人在沙发上舒展身体,这样香艳的画面放在以前绝对是要引人鼻血横流的大杀器,然而抛去同性别这一点不谈,现在黎檬就算壮着胆子,站在离美人五米远的东方抖得跟筛糠一样也已经是她的极限了。

昨晚血腥的一幕还没有从脑海中淡去,黎檬在对上不明生物那双金色眼睛的时候就已经做好不得善终的心理准备了,然而也许是受到命运女神的眷顾,不明生物并没有对她下嘴的想法,反而跳下了车,用有力的前肢暴力毁掉了黎檬这一侧的车门。

脱离了黑暗的环境,黎檬可以清楚地看见不明生物的全貌,那是一只类似于狼的生物,雪白的皮毛因沾上了鲜血而显得可怖,最引人注目的还是这只不明生物的尾巴。

和身上皮毛不一样,不明生物的尾巴带着一圈微妙的幽蓝色,如果仔细看,可以看出来那些诡异的蓝色神奇地组成了一个奇妙的符号。可是还没有等黎檬看清楚符号具体的模样,眼前这只类狼生物就发生了更为惊人的变化。

变化的过程无疑是惊悚的,毛发褪去,骨骼重组。伴随着不明生物的嚎叫,黎檬几乎是在做梦一样地见证了不明生物由狼到人的转化。之后的事情毋庸赘述,总之,这个姑且暂时变成了人的生物,如今正大喇喇地躺在黎檬出租屋的小沙发上,津津有味地看着“人与自然”

吃饭,洗澡,看电视……除去不说话之外,这个生物的一举一动与普通人类并无不同,就颜值和身材而言,还能秒杀大部分用下半身思考的雄性生物。“真希望这是一场梦。”黎檬心里默默想着。一联想到这个月其他的动物袭击事件可能与这只不明生物也有关系,黎檬就发自内心地感到恐惧。

“主人,主人,接电话!主人,主人,接电话!……”放在茶几上的手机突然开始彰显自己的存在感,一闪一闪的呼吸灯和振动的频率配合得要多默契有多默契。

全裸美人的视线从电视转移到手机上,修长的手臂稍微转了个方向,两指一夹,薄薄的手机就被夹在了空中。黎檬心惊胆战,两股战战地看着全裸美人拿着手机向自己走来,深刻体会到了“快吓尿”是怎样的一种感受。

美人面无表情地站在了黎檬的面前,由于身高差异,美人的胸器不可避免地出现在了黎檬的视线正前方。顶着一张红透了的脸,黎檬在毫无防备的情况下了,再次遭受了会心一击。

美人看了看手机,又看了看黎檬,困惑地眨了眨眼睛。然后她弯下腰,又歪了歪头,说了自黎檬见到她以来的第一句话。

“主人,……接电话?”


TBC

我的脑洞真是大大的



评论
热度(1)

© 西米粒子 | Powered by LOFTER